Последние комментарии

  • Сергей Зимин17 сентября, 22:08
    Интересно получается, мы считаем оккупацией но добровольно не откажемся. Нет вопросов, Европа отберет по закону. Вы ж...Оккупация, но отдавать не надо: первые президенты Белоруссии и Украины — о разделе Польши
  • mark nikitin17 сентября, 21:16
    А Вы задайтесь вопросом, по каким законам живёт Россия. На каждую должность есть закон и Полномочия. на каждую ситему...«Единая Россия» готовит «апгрейд» партии
  • Дмитрий Зубов17 сентября, 21:13
    Ах да... колонии. Так ни у Российской Империи, ни Российской Республики никогда не было КОЛОНИЙ. Были ПРОВИНЦИИ. Это ...«Это не Россия встает с колен. Это СССР вылезает из гроба»

Apple представила три модели iPhone 11

«Бюджетный» вариант будет стоить 60 тысяч рублей

Компания Apple представила новый смартфон iPhone 11 в трех вариантах — обычный iPhone 11, а также iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Представители фирмы заявили, что процессор новой линейки является самым быстрым для смартфонов. Также в продвинутые Pro версии добавят третью камеру.

Цена «бюджетного» варианта телефона составит порядка 60 тысяч рублей, продвинутые будут стоить от 90 тысяч рублей. Продажи смартфона должны начаться 20 сентября.


Базовая модель iPhone 11 будет поддерживать оперативную систему iOS 13. Смартфон оснащен двойной широкоугольной камерой, экраном с диагональю 6,1 дюйма и процессором A13 Bionic, а также функцией eSIM с поддержкой двух SIM-карт. Такой вариант будет представлен в шести цветах с встроенной памятью 64, 128 и 256 гигабайт по цене от 59990 рублей.


Pro версии отличаются от обычной наличием третьей камеры, новым дисплеем Super Retina XDR и другими размерами — Pro имеет экран с диагональю 5,8 дюймов, Pro Max — 6,5 дюймов. Эти версии будут доступны в четырех цветах и с памятью 64, 256 или 512 гигабайт по цене от 89990 рублей.


Apple делает ставку на более простую модель, которая будет стоить меньше тысячи долларов по текущему курсу. Продажи iPhone падают, поскольку последние базовые варианты смартфонов компании оказались слишком дорогими, приводят «Известия» слова гендиректора Telecom Daily Дениса Кускова. Он отметил, что у бренда есть большое число преданных поклонников, которые приобретут новый iPhone из-за своей приверженности марке.


По данным аналитической компании Gartner, продажи смартфонов Apple во втором квартале этого года снизились на 13,9% по сравнению с тем же периодом прошлого года, до 38,5 миллионов штук. Доля Apple на рынке сократилась до 10,5%. Тогда как доля рынка основных конкурентов во втором квартале росла: у Samsung — до 20,4%, у Huawei — до 15,8%, у Xiaomi — до 9%.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх