На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

628 подписчиков

Свежие комментарии

• Svetlana Kuzmina
    Дядя Кирби был прав, говоря: «лучшие продавцы навоза часто носят образцы во рту», - потому что он имел ввиду своих со...В Белом доме назв...
  • Юрий Зубрин
    Вот что у них на уме?В Нижнем Новгород...
  • Вад Кук
    Бздит что мы сейчас повысылаем эту черноту мигрантскую вот и старается показать что он не причёмПрезидент Таджики...

Марина Хлебникова: Стараюсь не говорить о своей болезни, потому что у каждого человека свои проблемы

В интервью Daily Storm известная певица рассказала о своей жизни, конфликте с Шурой и Бари Алибасове

На прошлой неделе все светские паблики и журналы с удовольствием смаковали тему «Исполнительница хита 90-х «Чашка кофею» страдает от алкогольной зависимости». По крайней мере, это стало известно после откровения певца Шуры, который заявил, что Марина Хлебникова пристрастилась к алкоголю. Эту теорию косвенно подтверждали и фотографии, на которых любимица россиян изменилась до неузнаваемости. Daily Storm связался с 53-летней артисткой и узнал, почему Шура сделал такое заявление и как себя чувствует Хлебникова.

— Марина Арнольдовна, после заявлений певца Шуры мы сильно обеспокоены вашим состоянием. Вы видели, что написали в СМИ?

— Нет, я ничего не видела. Мы с Сашей (Шура) в последний раз виделись на Евровидении. Практически в одном павильоне это все находилось. На самом деле, я не в курсе, что случилось и что он сказал.

— Может, вы поссорились тогда?

— С Шурой мы никогда не ссорились. Вы что! (Смеется.)

— А как вы реагируете на сплетни?

— Наверное, никак. Многие пишут о моей пластической хирургии, но никто ни разу не позвонил и не приехал поинтересоваться, посмотреть и спросить про эти слухи. На мой взгляд, нормально выяснить у первого лица, что происходит на самом деле.

— А Шура Вам звонил?

— Нет. Саша, если бы интересовался мною как другом, то позвонил бы мне и сам все разузнал. Но никаких звонков от него не было.

— Тогда что это — зависть или желание «хайпануть»?

— Понимаете, мы люди разных поколений. Например, на передаче Андрея Малахова Андрей все-таки спросил у меня про слухи... Слушайте, ну мало ли, что говорят люди. Они используют то, что им выгодно. Из видеороликов можно вырезать то, что в дальнейшем можно использовать против другого человека. Можно вырвать самое страшное и негативное слово.

— А вы осторожно будете общаться с Шурой?

— Я спокойно отнеслась к этой ситуации, возможно, потому что очень хорошо отношусь к Шуре. Он веселый, позитивный, солнечный человек для меня. У него скоро очередной сольный концерт, и я, наоборот, рада за него и желаю ему творческих успехов.

— А если о Бари Алибасове: с вами общается его семья?

— Конечно. Все эти дни, когда Бари был в больнице, я, как говорится, 24 на 7 была на связи, у меня три телефона. Я человек открытый.

— Вы с такой теплотой говорите о Бари.. Что бы было, если бы его не стало?

— Барика не было с нами, когда он находился в коме. Если бы вы нас видели, то удивились: мы просто все серые были и боялись — мало ли, что может произойти.

— А с кем именно вы были на связи из близких?

— По-моему, со всеми близкими Барика. Например, за последние дни Владимир Политов отвечал мне, Барик-младший был на связи каждый день и Владимир Левкин каждый день со мной коммуницировал.

— Вы встречались с семьей Алибасова?

— Я была рада, когда собралась все семья Барика в разном его составе: «осколки» «Интеграла», его родная семья, группа «На-На» и та наша группа первая, которая была при первом составе. Если помните, я была в «осколках» «Интеграла» и в группе «На-На». Поэтому вся его семья, мы были рядом.

— А как вы себя чувствуете? Все-таки много разговоров...

— Я стараюсь не говорить о своей болезни, так как у каждого человека есть свои проблемы со здоровьем, в любой семье. Когда меня спрашивают, отвечаю, что не совсем важно. Потому что — помните историю, когда Малахов пытался помочь Жанне Фриске и что из этого вышло? Просто вывернули все наизнанку, все это было ужасно.

Мы, артисты, — такие же люди, как и все, устаем. Я слежу за своим здоровьем и радуюсь каждой победе. Понимаете, любое заболевание человека связано со стрессом.

— У вас был сильный стресс после смерти супруга?

— Антон меня на руках носил год назад. Об этом многие знают, мой директор все видел. Но не могу сегодня об этом говорить.

— Какие планы на будущее?

— Мы готовим большой музыкальный проект.

— Ладно, с чего начинается ваш день?

— Я всегда звоню и спрашиваю, как Бари. День свой начинаю вопросами «Как он, что с ним, кто с ним, могу и я быть рядом».

— Трудно ли вам было в группе?

— «Нанайцам» в этом году уже 30 лет, и мы все вместе делали это шоу. Потом, конечно, я ушла в сольное плавание.

— Вы наверняка счастливый человек?

— Меня в жизни окружают очень интересные люди и тоже счастливые.

— Говорят, вы пишете книги?

— У меня будет выходить книга. Не одна! А три подряд, в течение полутора лет. Сборник стихов с картинками наших художников. Дом книги помогает реализовать проект.

В интервью Марина Хлебникова рассказала, что в молодости также работала журналистом и интервьюировала разных артистов. Основной установкой было — работать на совесть и на материал. А также — не топить артистов и не использовать их слабые стороны. Мало кто знает, что Хлебникова — одна из первых, бравших интервью у Ларисы Долиной. По этическим соображениям и в знак солидарности со знаменитой певицей некоторые части настоящего интервью оставляем неопубликованными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня