Последние комментарии

  • Olga Lysenko15 сентября, 16:44
    Так сильно хотят войны, аж кипятком пИсают... На любую провокацию готовы, чтобы Иран обвинить.  Если пиндосы к кому п...Сенатор из США предложил нанести удар по иранским НПЗ в ответ на атаку по Саудовской Аравии
  • Юрий15 сентября, 12:53
    Этот "какнал" они прорыли еще при Мазепе!)))Правительство Украины планирует соединить Черное и Балтийское моря
  • Сергей М.15 сентября, 0:52
    Они скорее мозг с дупой соединятПравительство Украины планирует соединить Черное и Балтийское моря

Назарбаев снялся в клипе о Казахстане

В ролике, снятом на его собственную песню, политик поет о том, что с его родиной не сравнится ни одна страна

Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев опубликовал клип на песню собственного сочинения, посвященную любви к родине. Музыку написал композитор Алтынбек Коразбаев. Вместе с первым президентом Казахстана, который на видео прогуливается по степям и предгорьям, композицию исполняют профессиональные певцы.

«Я побывал во многих странах. Но ни одна из них не сравнится с моей родной казахской землей, с тремя холмами у подножия Алатау. Здесь прошло мое детство, здесь мои корни», цитирует агентство «Казинформ» Назарбаева.

Политик не в первый раз демонстрирует свои вокальные данные. Так, в 2017 году он исполнил «Песню о тревожной молодости», посвятив ее Казахстану.

78-летний Нурсултан Назарбаев 19 марта заявил, что уходит в отставку. Он сохранит за собой посты председателя Совета безопасности республики, председателя партии «Нур Отан» («Свет Отечества»), а также члена Конституционного совета. Его преемником на посту президента стал спикер сената парламента Касым-Жомарт Токаев. 


23 марта Токаев переименовал столицу государства город Астану в Нур-Султан. Токаев также предложил присвоить экс-главе государства звание «Народный Герой» и установить в столице памятник. Кроме того, все центральные улицы городов республики должны носить имя первого президента, заявил новый глава государства. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх