Последние комментарии

  • Борис Антонов
    Надо и потолок утвердить!В Госдуму внесли законопроект о зарплатном минимуме для бюджетников
  • Валерий *
    Да, премьеру больше заняться не чем, как проблемами в Конго (лихорадка Эбола). Пусть запустит вакцину от воровства чи...Турне Медведева по Сибири: премьер поднимает рейтинг власти за счет регионов
  • Гашапаго Даурова
    И чего Буркова понесло в Израиль? Ведь думать надо, если ты продвинутый айтишник, ты уже потенциальная цель америкосо...Обвиняемый в киберпреступлениях россиянин Бурков экстрадирован из Израиля в США

В Екатеринбурге проведут служебную проверку в отношении ударившего пенсионера чиновника

Конфликт между пожилым человеком и служащим райадминистрации возник из-за установленного на въезде во двор шлагбаума

В администрации Верх-Исетского района Екатеринбурга рассказали Daily Storm, что в отношении главного специалиста отдела благоустройства и транспорта района Александра Войтенко, который ударил пенсионера, будет проведена служебная проверка.

Эту информацию подтвердили и в мэрии Екатеринбурга. Депутат Госдумы от Свердловской области Павел Крашенинников назвал подобное поведение недопустимым. Видео конфликта с пожилым человеком возле шлагбаума было опубликовано в интернете. На нем заметно, что чиновник бьет мужчину кулаком по голове.

«Назначена служебная проверка по этому инциденту, по результатам проверки будет принято решение», — заявил Daily Storm начальник отдела кадровой и муниципальной службы Верх-Исетского района Анатолий Овчинников.


В пресс-службе екатеринбургской мэрии Daily Storm подтвердили факт проверки и сообщили, что она ведется и в администрации города Екатеринбург. «Ведется внутреннее расследование, как в администрации Верх-Исетского района, так и в администрации города Екатеринбурга. Опрашиваются все участники конфликта, чтобы принять меры».


Также поведение чиновника прокомментировал депутат Госдумы от Свердловской области, председатель комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


«Тут любой человек может сказать однозначно: это недопустимо, если чиновник бьет охранника. А что касается конкретных обстоятельств — надо разбираться», — заявил Daily Storm парламентарий.


Как сообщают местные СМИ, конфликт между чиновником и охранником возник из-за установленного шлагбаума на въезде во двор. Войтенко хотел поставить туда свою машину, однако получил отказ от охранника. Во время конфликта чиновник перешел на нецензурную лексику и назвал охранника «козлиной». Пенсионер рассказал, что написал заявление в полицию. После удара чиновника у него «в голове сейчас туман, тяжело говорить».


1 августа в Перми после проведения служебной проверки уволили сотрудницу регионального управления Росреестра. В июле в Сети появился ролик, на котором видно, как она побила бездомного мужчину. В Росреестре заявили, что подобный случай должен стать уроком для всех работников ведомства.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх