Последние комментарии

  • misantropo ®20 июля, 2:39
    Эта жирная свинья должна уже давно новый Беломорканал вручную копать, а не изображать из себя праведника!😯Никита Белых написал о тюремном катарсисе и сравнил себя с Арьей Старк
  • Юлия Перетокина19 июля, 17:54
    Унизительный обмен, унизительный для Вышинскоо.... Зеленский заявил о готовности обменять Вышинского на Сенцова
  • viktor19 июля, 10:06
    Правильно что не пригласили Путина. Молодцы, вся шайка мерзавцев собиреться  в одном месте , а тут бац и русские приш...Польские власти назвали неуместным присутствие Путина на 80-летии Второй мировой
  1. Блоги

Порошенко назвал кампанию своего конкурента-актера «немым кино»

Команда Зеленского предлагает украинцам выбрать «кота в мешке», считает президент Украины

Кампания кандидаты в президенты Украины актера Владимира Зеленского сродни немому кино, а сам шоумен представляет собой «уравнение со всеми неизвестными», заявил его конкурент и действующий глава государства Петр Порошенко.

По мнению украинского лидера, Зеленский предлагает избирателям проголосовать за него вслепую, ничего точно не обещая, из-за чего он выглядит привлекательным кандидатом для людей с очень разными политическими взглядами.


«Он как уравнение со всеми неизвестными. Его кампания подобна немому кино, где актер живо движется, проявляет огромную активность, но не произносит ни одного слова»,— заявил Порошенко на встрече с представителями украинского и иностранного бизнеса (цитата по ТАСС).


По мнению президента Украины, Зеленский намеренно не высказывает четкой позиции по важным для украинцев вопросам. «Понять, что будет, очень тяжело даже для меня. Его команда предлагает нам, украинцам, выбрать кота в мешке. Кандидат почти не делает политических заявлений», — подчеркнул Порошенко. По его мнению, шоумен пытается так сохранить популярность среди людей с очень разными политическими взглядами.


Порошенко также заявил, что пересмотрел сериал «Слуга народа», в котором Зеленский играет школьного учителя, случайно ставшего президентом Украины. По словам главы государства, сериал «пронизан антизападной риторикой», и это его «ужаснуло».


31 марта на Украине прошел первый тур выборов президента. Ни один из кандидатов не набрал необходимого для победы количества голосов (более 50%). Во второй тур прошли действующий президент Украины и владелец кондитерской фабрики Roshen Петр Порошенко и бывший участник команды КВН «Запорожье — Кривой Рог — Транзит», главный герой сериала «Слуга народа» и постоянный участник концертной команды «95-й квартал» Владимир Зеленский. Второй тур выборов состоится 21 апреля.


По данным мониторинга электоральных настроений украинцев, проведенного социологической группой «Рейтинг» в период с 5 по 10 апреля, во втором туре за Зеленского планируют голосовать 61% тех, кто определился с выбором и намерен прийти на избирательные участки. За действующего президента Петра Порошенко намерены отдать голоса 24% респондентов. Не определились с кандидатом 15% опрошенных, а 10% не намерены голосовать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх