Последние комментарии

  • Александр Федулов25 августа, 19:15
    нет дыма без огня...В аудиозаписи оскорблявшей жертв потопа иркутской чиновницы нашли следы монтажа
  • Кулян Актау24 августа, 19:25
    Европа сами виноваты, все время поддакивали американцам (США) пусть рады них станет боевым полигоном...Слуцкий: Вашингтон создает глобальную угрозу для всего Европейского континента
  • Ольга МакароваЛюбимова24 августа, 15:07
    вот и езжайте  с материка  тудаРБК: Чиновники на Ямале получают в пять раз больше своих коллег из других регионов

«Было страшно»: Волочкову госпитализировали во время отдыха

Танцовщица сообщила, что несколько дней «терпела дикую боль», но в итоге все же обратилась к врачу на Мальдивах

Балерина, танцовщица и народная артистка Карачаево-Черкесии Анастасия Волочкова была доставлена в одну из больниц на Мальдивах, где она отдыхала. Подробности не раскрываются, но в своем Instagram Волочкова указала, что несколько дней терпела «дикую боль» и ей было «страшно».


«Без приключений моя жизнь невозможна! Слава богу, на нашем острове прекрасный доктор — спасительница. Честно, я терпела дикую боль несколько дней. Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору. Это было страшно, если честно», написала Волочкова под фотографией из больницы.

По данным СМИ, эксцентричная балерина сообщала, что собирается навсегда переехать на Мальдивы. По словам Волочковой, ее кусали и пчела, и черепаха, а в 2018 году она наткнулась на камень, на котором находились морские ежи, после чего ее госпитализировали.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх