Последние комментарии

  • mark nikitin17 сентября, 21:16
    А Вы задайтесь вопросом, по каким законам живёт Россия. На каждую должность есть закон и Полномочия. на каждую ситему...«Единая Россия» готовит «апгрейд» партии
  • Дмитрий Зубов17 сентября, 21:13
    Ах да... колонии. Так ни у Российской Империи, ни Российской Республики никогда не было КОЛОНИЙ. Были ПРОВИНЦИИ. Это ...«Это не Россия встает с колен. Это СССР вылезает из гроба»
  • mark nikitin17 сентября, 21:10
    свято место пусто не бывает. Америка назначит на её место другую партию. И вам так же внушат. что она антинародна. А ...«Единая Россия» готовит «апгрейд» партии

В аудиозаписи оскорблявшей жертв потопа иркутской чиновницы нашли следы монтажа

Власти запросили дополнительную экспертизу, отметили в администрации региона

Эксперты обнаружили признаки монтажа в аудиозаписи, на которой предположительно начальник управления пресс-службы и информации правительства Иркутской области Ирина Алашкевич обзывает пострадавших от потопов жителей региона «быдлом».

Об этом сообщили в администрации области. По словам губернатора региона Сергея Левченко, власти уже запросили дополнительные экспертизы, чтобы точно установить подлинность записи.


«Экспертиза была запрошена, мы получили предварительные данные, что это монтаж. Я сразу же сказал для большей объективности запросить как минимум еще одну экспертизу или две», — приводит ТАСС слова Левченко. По его словам, проверки займут еще неделю или две.


Ранее в интернете появилась запись монолога женщины, чей голос по звучанию похож на голос начальника пресс-службы губернатора Иркутской области Ирины Алашкевич. На аудио говорящая называет потерпевших от паводка «бичами» и «быдлом» и не видит смысла ездить на место стихийного бедствия. При этом сама чиновница в разговоре с Daily Storm не опровергла, но и не подтвердила, что именно она произносила эти слова. «Я не видела заключения, я ничего комментировать не готова. Я жду официальных результатов экспертизы», — заявила она.


Телеканал РЕН ТВ заказал собственную экспертизу у начальника Экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в Российской Федерации Юрия Макеева. Он заявил, что голос на аудиозаписи принадлежит Алашкевич.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх