Последние комментарии

  • Сергей
    Большинству пользователь Тор интересен тем, что позволяет скачивать запрещённые обладателями фильмы и сериалы с извес...Tor- экскурсия в даркнет: как работает теневой интернет и почему его не получится заблокировать
  • valerij
    Неужели бог настолько тщеславный, что ему надо поклоняться? А если человек, не ходит в церковь, но ведёт жизнь достой...Патриарх Кирилл объяснил высокую религиозность России после распада СССР
  • Edouard Ter-Arsenian
    Неужели этим мерзавцам удастся отмазаться? ....Жители Красноярска 15 октября проведут митинг с требованием арестовать сына депутата за убийство

Владислав Сурков примет участие во встрече в «нормандском формате» со стороны РФ

Очередное мероприятие по урегулированию конфликта в Донбассе пройдет 12 июля в Париже

Помощник президента РФ Владислав Сурков будет представлять Россию на встрече советников глав государств и правительств «нормандского формата». Очередное мероприятие по урегулированию конфликта в Донбассе состоится 12 июля в Париже.

Об участии Суркова в данной встрече рассказал пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс».


В июне Песков говорил, что Россию на мероприятии 12 июля будут представлять помощник президента Юрий Ушаков, либо Сурков. На вопрос журналистов о том, какие темы будут обсуждаться на встрече, пресс-секретарь ответил, что для начала участники «сверят часы», чтобы понять, «где они находятся», так как был долгий перерыв в общении.


В «нормандскую четверку», которая занимается урегулированием конфликта в Донбассе, помимо России, входят Франция, Германия и Украина.


В июле президент Украины Владимир Зеленский озвучил идею о проведении саммита с участием России, Украины, Великобритании, Германии, Франции и США. Российский лидер Владимир Путин отметил, что Москва никогда не отказывалась от расширения «нормандского формата», но призвал тщательно обдумывать подобные инициативы.


В июне Зеленский на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном назвал условия для возвращения к работе «нормандской четверки»: обмен пленными, возвращение украинских моряков и другие факторы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх