Последние комментарии

  • Николай Николаевич23 мая, 16:29
    Какая прелесть! По русски сказал! Кто бы мог подумать!«Вы показали цену неприкосновенности». На место Арашукова в Совфеде претендуют Иналь Гашоков и Крым Казаноков
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ23 мая, 15:48
    Очередной Мерзавец  .Эту бл...ну на кол нужно давно сажать . Разумных Существ приговорить к тюряге .............Владелец косаток и белух отказывается выпускать их из «китовой тюрьмы»
  • Борис Антонов23 мая, 15:22
    Вот вам и гостайна!Поставщика оборудования спецсвязи для Кремля и Минобороны объявили в розыск

Опубликовано видео погони сотрудников ФСБ за террористами в Ставрополье

Два боевика были уничтожены в ходе перестрелки с сотрудниками ФСБ

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) уничтожили двух боевиков в Шпаковском районе Ставропольского края. Их машину хотели остановить для проверки документов. Злоумышленники проигнорировали требования стражей правопорядка, открыв по ним огонь.

После этого они пытались скрыться, но после погони были уничтожены.

Операция по ликвидации боевиков прошла в ночь с 13 на 14 марта, сообщается на официальном сайте Национального антитеррористического комитета (НАК). Правоохранители в машине уничтоженных нашли оружие, боеприпасы и гаранту. Потерь среди личного состава нет. Гражданские также не пострадали, сообщается на сайте НАК. 


«По данным Оперативного штаба, оба бандита являлись уроженцами Волгоградской области, прибывшими в Ставропольский край для совершения преступлений террористической направленности. Установлено, что они являлись сторонниками международной террористической организации ИГИЛ*», – говорится в сообщении на сайте НАК.


13 марта в НАК сообщали, что правоохранителями была успешно проведена операция по ликвидации террориста в Самарской области. В ходе перестрелки, которая завязалась между спецназовцами и боевиков после того, как он кинул в ни гранату, злоумышленник был уничтожен. По данным НАК, ликвидированный боевик был членом ячейки одной их международных террористических организаций.


*«Исламское государство» (ИГ или ИГИГ) — террористическая организация, запрещенная в России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх