Последние комментарии

  • Сергей
    Большинству пользователь Тор интересен тем, что позволяет скачивать запрещённые обладателями фильмы и сериалы с извес...Tor- экскурсия в даркнет: как работает теневой интернет и почему его не получится заблокировать
  • valerij
    Неужели бог настолько тщеславный, что ему надо поклоняться? А если человек, не ходит в церковь, но ведёт жизнь достой...Патриарх Кирилл объяснил высокую религиозность России после распада СССР
  • Edouard Ter-Arsenian
    Неужели этим мерзавцам удастся отмазаться? ....Жители Красноярска 15 октября проведут митинг с требованием арестовать сына депутата за убийство

Путин назначил врио губернатора Севастополя

Вместо Дмитрия Овсянникова руководителем региона стал Михаил Развожаев

Президент России Владимир Путин подписал указ, которым освободил от должности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по его просьбе. Временно исполняющим обязанности руководителя субъекта РФ назначен Михаил Развожаев, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


«Президент своим указом принял отставку Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора Михаила Развожаева», — сказал Песков. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.


Ранее ряд СМИ публиковали информацию о грядущей отставке Овсянникова. В качестве одной из главных претензий к губернатору называлось неэффективное освоение бюджетных денег, выделенных городу по федеральной целевой программе (ФЦП) для обновления инфраструктуры: строительства больниц, школ, парков и других значимых объектов. За то, что местные власти в 2018-м не смогли достичь ожидаемых результатов по ФЦП, Севастополь оштрафовали на 161 миллион рублей. 


Дмитрий Овсянников занимал пост губернатора города с сентября 2017 года. До этого он работал в качестве заместителя министра экономического развития.


Михаил Развожаев с декабря 2018 года является главой исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ). С 1 октября 2014-го по 3 октября 2018 года он был заместителем министра по делам Северного Кавказа. Также временно исполнял обязанности главы Хакасии (с 3 октября по 15 ноября 2018 года).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх