Последние комментарии

  • Николай Николаевич23 мая, 16:29
    Какая прелесть! По русски сказал! Кто бы мог подумать!«Вы показали цену неприкосновенности». На место Арашукова в Совфеде претендуют Иналь Гашоков и Крым Казаноков
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ23 мая, 15:48
    Очередной Мерзавец  .Эту бл...ну на кол нужно давно сажать . Разумных Существ приговорить к тюряге .............Владелец косаток и белух отказывается выпускать их из «китовой тюрьмы»
  • Борис Антонов23 мая, 15:22
    Вот вам и гостайна!Поставщика оборудования спецсвязи для Кремля и Минобороны объявили в розыск

Песков прокомментировал протесты против строительства храма в Екатеринбурге

По словам пресс-секретаря, местная власть ведет себя корректно, но полиция должна делать «определенную работу»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал протесты против строительства храма Святой Екатерины в сквере в Екатеринбурге. По его словам, власти ведут себя вполне корректно и предлагают различные альтернативные варианты.

В тоже время, несанкционированные акции нельзя одобрять. Поэтому он призвал правоохранительные органы проводить определенную работу.


«Местные власти весьма корректно ведут разговор. Местные власти предлагали альтернативные площадки для скверов, отдыха, досуга граждан» – заявил Дмитрий Песков.


«С другой стороны, нужно говорить, что несанкционированные собрания, да ещё с действиями, которые идут вразрез с действующими законами, — это не то, что можно одобрять, и, конечно, определённую работу необходимо делать и правоохранительным органам» - добавил он.


Заметка обновляется

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх