Последние комментарии

  • Борис Антонов
    Надо и потолок утвердить!В Госдуму внесли законопроект о зарплатном минимуме для бюджетников
  • Валерий *
    Да, премьеру больше заняться не чем, как проблемами в Конго (лихорадка Эбола). Пусть запустит вакцину от воровства чи...Турне Медведева по Сибири: премьер поднимает рейтинг власти за счет регионов
  • Гашапаго Даурова
    И чего Буркова понесло в Израиль? Ведь думать надо, если ты продвинутый айтишник, ты уже потенциальная цель америкосо...Обвиняемый в киберпреступлениях россиянин Бурков экстрадирован из Израиля в США

Песков прокомментировал протесты против строительства храма в Екатеринбурге

По словам пресс-секретаря, местная власть ведет себя корректно, но полиция должна делать «определенную работу»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал протесты против строительства храма Святой Екатерины в сквере в Екатеринбурге. По его словам, власти ведут себя вполне корректно и предлагают различные альтернативные варианты.

В тоже время, несанкционированные акции нельзя одобрять. Поэтому он призвал правоохранительные органы проводить определенную работу.


«Местные власти весьма корректно ведут разговор. Местные власти предлагали альтернативные площадки для скверов, отдыха, досуга граждан» – заявил Дмитрий Песков.


«С другой стороны, нужно говорить, что несанкционированные собрания, да ещё с действиями, которые идут вразрез с действующими законами, — это не то, что можно одобрять, и, конечно, определённую работу необходимо делать и правоохранительным органам» - добавил он.


Заметка обновляется

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх