Последние комментарии

  • Николай Николаевич23 мая, 16:29
    Какая прелесть! По русски сказал! Кто бы мог подумать!«Вы показали цену неприкосновенности». На место Арашукова в Совфеде претендуют Иналь Гашоков и Крым Казаноков
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ23 мая, 15:48
    Очередной Мерзавец  .Эту бл...ну на кол нужно давно сажать . Разумных Существ приговорить к тюряге .............Владелец косаток и белух отказывается выпускать их из «китовой тюрьмы»
  • Борис Антонов23 мая, 15:22
    Вот вам и гостайна!Поставщика оборудования спецсвязи для Кремля и Минобороны объявили в розыск

В Госдуме обратились к правительству с предложением пересмотреть финансирование нацпроектов

Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин заявил, что соответствующее обращение будет направлено на имя премьера

Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат от «Единой России» Андрей Макаров на пленарном заседании заявил, что на начало марта в регионах было распределено не более 1,3 процента от всех выделенных на реализацию национальных проектов денег (более 600 миллиардов рублей).

Спикер парламента Вячеслав Володин заявил, что премьер-министру Дмитрию Медведеву будет направлено обращение с предложением пересмотреть процесс поступления бюджетных ассигнований в регионы.


«Неделю назад председатель Госдумы задал министру два простых и очевидных вопроса: сколько средств выделено на нацпроекты и сколько направлено в регионы. Министр ответил, что в регионы поступило порядка 10%, — сказал Макаров. — Из 617 миллиардов субсидий, выделенных на нацпроекты, на 1 марта было распределено порядка восьми миллиардов, то есть 1,3%».


«Значит, огромное количество средств мертвым грузом лежит на счетах казначейства, вместо того чтобы выполнять задачи, которые поставил президент», — продолжил Макаров. — Проблема не в законе, а в правоприменении. Этот стереотип необходимо сломать».


Заметка дополняется

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх